光明區領導調研轄區企業 聽訴求解難題 推動企業不斷發展壯大
日期: 2019年07月04日    信息來源:光明區

  7月3日上午,光明區領導劉大嶺帶隊來到永德利硅橡膠科技(深圳)有限公司,詳細了解企業在光明區的發展情況,及在當前生產經營過程中遇到的困難和問題,協調區相關部門為企業發展排憂解難,助力企業在光明發展壯大。區文化廣電旅游體育局、公明街道等單位相關負責人參加調研。

  劉大嶺一行深入企業生產車間,查看企業產品,詳細了解企業的生產經營情況及未來發展路徑。據了解,永德利硅橡膠科技(深圳)有限公司成立于2006年,注冊地位于光明區公明街道,是一家專業從事2.5D和3D鋼化玻璃?;つ?、手機及平板電腦?;ぬ椎認訓繾優浼返難蟹?、生產、銷售的高新技術企業。公司主要為國際知名電信運營商及手機配件品牌提供鋼化玻璃膜及塑膠?;ぬ椎認盜脅?,多年來在行業中形成了較強的競爭實力,并致力于成為3D曲面熱彎技術引領者以及國際一流的智能移動設備配件供應商。

  “產品的市場投放量有多少?工人流動量大不大?”劉大嶺與企業負責人深入交談,仔細詢問企業的生產經營情況,及在當前發展過程中面臨的困難和問題。針對企業提出的移動信號差影響正常通訊及企業內部的鐵皮棚清拆等問題,劉大嶺現場協調區相關部門協調解決。她指出,要統籌謀劃,和相關運營單位做好溝通協調,加快移動基站的規劃建設,盡快改善轄區通訊質量;同時,街道相關部門要和企業做好協商,充分考慮企業生產的實際需求,在確保安全的前提下盡量滿足企業訴求,為企業發展解決后顧之憂。

  劉大嶺表示,企業自動化程度高,具有多項發明專利,市場廣闊,發展潛力巨大。企業要進一步加大研發投入,加強技術改革創新,提高科技水平,提升企業產品的競爭力和生命力,促進企業在光明可持續發展。區相關部門、各街道也要相互協調配合,形成合力,進一步為企業提供更多的參展、比賽的平臺,做好政策宣講及政策扶持,全力做好企業服務,推動企業不斷在光明發展壯大。