光明區規劃土地監察局處置3處違法建設行為
日期: 2019年07月04日    信息來源:光明區

  隨著查違“攻堅戰”的不斷推進,光明查違辦繼續全面出擊,不斷打擊違法建設行為,多措并舉,進行全面整治,盡最大努力,來擴大查違“攻堅戰”的戰果,用行動來守護光明的每一寸土地。2019年7月3日,根據各辦事處及各巡查組、各整治組報告,光明區共巡查發現及處理違法建設行為3宗。

  一、馬田執法隊按照辦事處統一部署開展公務清拆活動,對位于馬山頭社區四號路歐亞加氣磚廠違法搭建的鐵皮棚進行拆除。共拆除面積約15平方米。目前所有拆除活動已經全部結束。

  二、鳳凰執法隊按照辦事處統一部署開展公務清拆活動,對位于塘尾社區沙田坑南8巷16號15樓樓頂違法搭建的一處兩層鋼結構建筑物進行拆除。共拆除面積約130平方米。目前所有拆除活動已經全部結束。

  三、鳳凰執法隊按照辦事處統一部署開展公務清拆活動,對位于東坑社區的兩間磚墻鐵皮棚進行拆除。共拆除面積約60平方米。目前所有拆除活動已經全部結束。