光明区规划土地监察局处置3处违法建设行为
日期: 2019年07月04日    信息来源:光明区

足球回放录像意甲 www.dweft.com   随着查违“攻坚战”的不断推进,光明查违办继续全面出击,不断打击违法建设行为,多措并举,进行全面整治,尽最大努力,来扩大查违“攻坚战”的战果,用行动来守护光明的每一寸土地。2019年7月3日,根据各办事处及各巡查组、各整治组报告,光明区共巡查发现及处理违法建设行为3宗。

  一、马田执法队按照办事处统一部署开展公务清拆活动,对位于马山头社区四号路欧亚加气砖厂违法搭建的铁皮棚进行拆除。共拆除面积约15平方米。目前所有拆除活动已经全部结束。

  二、凤凰执法队按照办事处统一部署开展公务清拆活动,对位于塘尾社区沙田坑南8巷16号15楼楼顶违法搭建的一处两层钢结构建筑物进行拆除。共拆除面积约130平方米。目前所有拆除活动已经全部结束。

  三、凤凰执法队按照办事处统一部署开展公务清拆活动,对位于东坑社区的两间砖墙铁皮棚进行拆除。共拆除面积约60平方米。目前所有拆除活动已经全部结束。