光明区退役军人事务局走访区人武部
日期: 2019年06月04日    信息来源:光明区退役军人事务局

足球回放录像意甲 www.dweft.com   6月4日上午,光明区退役军人事务局局长谢少先带队走访区人民武装部,拜访了区委常委、区人武部政委赵华同志,并进行了座谈交流。

  谢少先局长对区人武部全体官兵表示慰问,对区人武部大力支持光明区退役军人事务局工作表示感谢,同时介绍了区退役军人事务局成立以来的重点工作开展情况。少先局长表示,区退役军人事务局将和区人武部密切沟通、携手努力,共同为退役军人解难事、办实事、做好事,不断提升光明区退役军人服务保障水平。

  赵华常委对区退役军人事务局的到访表示欢迎,对区退役军人事务局近期开展的重点工作表示肯定,希望区退役军人事务局贯彻落实好各项退役军人关爱优抚举措,建立健全各项工作机制,不断开创光明区退役军人工作新局面,同时要加强与区人武部沟通交流,共同做好国防教育、征兵宣传等工作,服务光明区“四城两区”建设、服务国防和军队现代化建设!