光明区凤凰街道举办公共资源交易制度文件培训会
日期: 2019年06月04日    信息来源:光明区

足球回放录像意甲 www.dweft.com   为认真贯彻实施《光明区财政局关于2019年光明区政府集中采购目录等事项的通知》(深光财[2019]65号)及凤凰街道公共资源交易系列制度相关规定,5月30日下午,凤凰街道在凤凰讲堂举办了公共资源交易制度培训,各办、各中心、各社区负责人及交易专员参加了培训。

  本次培训内容分为三部分,一是常规业务的注意事项及流程操作;二是2019年区政府采购集中目录及有关事项通知;三是解读凤凰街道于2019年5月5日印发的凤凰街道公共资源交易系列制度文件。凤凰街道行政服务中心负责人围绕采购目录、采购限额、采购程序等内容进行详细讲解,并就参会人员提出的问题进行了一一解答。通过此次培训,凤凰街道相关工作人员进一步增强了对于公共资源交易的认识,全面了解(深光财[2019]65号)文件及凤凰街道公共资源交易系列制度相关规定的变化及操作方法,为今后更好地开展街道公共资源交易工作打下基础。

 ?。ㄓ嘤?钟佳怡)